Просто работа

Зоя Леждей
       На сделку собрался делец,

       В такси деловито залез

       И рявкнул шофёру: - "Гони !

       Спешу, как в предсмертные дни !"

       Вдруг вспомнив, что адрес забыл,

       Водителя переспросил:

       - " Я разве вам адрес сказал ?!? "

       - " Сэр гнать приказал, - я и гнал !"