Про атеиста и баян дяди Степы

Космический Ребенок
Жил-был атеист
Хорошо умел играть
На баяне,
Которой ему достался
От дедушки,
но не родного,
А соседа:
Дядя Степа его звали,
Метр с кепкой - ростом,
Но настоящий русский мужик
Если куда даст в нос,
То нос непременно - сломан