Ты вошёл в моё сердце

Фаина Соколова
Триолет

Ты вошёл в моё сердце....!
И покой мой
нарушил.
Распахнула я
дверцей -
пред тобой свою
душу.
Ты вошёл в моё сердце....!
И любовь неземная,
закружилась, запела.
Зимним днём, словно
в мае.
Ты вошёл в моё сердце....!
Свет в окошке
моём,
О тебе лишь -
поёт
соловей под
окном.
Ты вошёл в моё сердце....!
Как амурные
стрелы -
Зимней розою
белой
расцветаю несмело.
Ты вошёл в моё сердце…!
Я предчувствую
бурю!
Начиналось как
скерцо,
А звучит увертюрой.
Ты вошёл в моё сердце…!
и покой мой
нарушил.
Распахнула я
дверцу,
пред тобой в свою
душу.