Голубоглазого великана..

Лиля Куш
Мы живем во взгляде
Голубоглазого великана..
Достаточно посмотреть на небо,
И доказывать никому не надо,
Мы для него пустяк
Пусть так….
А у него свои миры…
Свои мысли, голоса свои…
И время совсем иное
Суетливое или
Совсем неживое…