поздняя осень ЯС

Татьяна Кожухова
тёмное небо
низкие тучи пылят
бИссером воздух

яблони дикой
листья приникли к земле
осенью поздней

несколько мелких плодов
держатся крепко
будет для птичек зимой
пища на ветках

__________
фото из инет