Просвет

Дружка
ПРОСВЕТ

Мокрые улицы, капли на стекле.
Вчера был дождь и грустно было мне.
Ушла Она на вечер, забыла про меня.
Мобильный не тревожит - нет от Нее звонка.

С тех пор все изменилось и тучи посинели.
Мне все теперь не вмилость - все краски потускнели.
Одно осталось счастье - фото в ноутбуке,
Где этот нежный Ангел смеется и танцует.

...

Но что-то поменялось, добрее стали тучи -
На землю пропустили солнца тонкий лучик.
Все потому, что с сотки слышится моя
Самая любимая мелодия звонка...