агрегатина

Жестокий Ангел Нд
музыку слушала
в качестве супер
просто релакс
в наушниках в толпе...

ходила на сайты
смотрела на мир
афигеть что видала
сеть рулит...

памяти два гигабайта поди
могу по дороге фильм посмотреть
радио для новостей
есть у меня

ручка и листик
рисую я карту
как проходить лабиринт
и отсылаю дочке на почту

"ку-ку" из кармана...
кто-то стучится мне в асю
послан был нафиг
спамер отважный

я сфоткала друга
подругу, родных
потом в фотошоп
и несу на печать

кто-то посмеет еще ЭТО
вот эту вот штуку в моей руке
телефоном назвать?????????