Конкурс Фото-стихо - Первый снег

Компания Весна Поэтов
Дорогие поэты!
В чьих-то городах уже давно выпал первый снег, кто-то его еще ожидает…
А суть данного конкурса заключается в следующем: участникам предлагается кратко описать в стихах или прозаической миниатюре свои ощущения, навеянные рисунком выш (автор рисунка – известный художник А. Пластов). Детально воспроизводить картину в стихах не требуется, достаточно своих эмоций, замечательно, если у вас уже есть произведения о первом снеге, не противоречащие изображенному рисунку (т.е. какие-то детали с картины могут отсутствовать, но не должно быть деталей, не имеющихся на ней). По завершению конкурса все предоставленные нам работы будут собраны на специально открытой страничке, удачные наглядно отмечены для читателей. Стихотворение победителя будет размещено отдельно вместе в картинкой и отправлено на главную страницу сайта с помощью смс.

Произведения просьба предоставлять в качестве отдельной рецензии, если вы опубликовали написанное на своей странице, то рядом прикрепляйте ссылку (для победителя публикация стихотворения будет обязательна).

Работы принимаются до 25-го декабря 2008 года.

Творческого вдохновения нашим участникам.