Путешествия

Денатройя Венеселес
Придуманы сны, придуманы расстояния.
Реальна лишь любовь в полной мере осознания.
Дрожа, как канатоходец балансируя на нитке
идет тепло, согревает движением прытким.

Парируя, акцентируя, бегу, спешу.
Думаю, переосмысливая, хочу, могу.
Это не блеф, мимолетностью славный
Это любовь, мне жарко, огонь, лава.

Сиреневое пламя держит на плаву.
Нельзя потухнуть не в здравии не в бреду.
Лопатки сжимает, снимаются шоры...
"Они" прорастают сквозь мышцы и поры.

И вот я лечу в пространстве прозрачном.
И вот я вдыхаю, не могу надышаться.
Тело на нитке, связующей держит...
и дергает, дергает...все реже, реже.

Я улетаю все дальше и дальше,
время стоит, но назад все же тащит.
Возвращение зыбко, замедленные мысли,движения.
Но это похоже на второе рождение.

Посмотри мне в глаза - там ты.
Возьми меня за руку - огонь пустоты.
Прикоснись к моим волосам - надежду не упусти.
Обними мое сердце - вечность...