Патриоты до гроба

Космический Ребенок
Россию можно
любить ненавидя
и ненавидя любить
И это будет
Любовь Бога к людям
Всеобъемлющая,
Незаметная,
Но такая величественная.
Бля, не спорьте!
В любом случае
"Патриоты до гроба"
Вот наша сила!