Ольге-3

Н.А.Бомыч
Ты умрешь от меня, как Каренина от паровоза,
Безнадежно скуля, извернувшись в хрустящий калач.
Ты умрешь от меня, как нетленный герой Боба Фосса,
За которым никак не придет его черный палач.

Ты умрешь от меня, как умрет шестистопный анапест
И в виновники смерти анапеста впишут меня,
Только вот ты совсем не похожа на этот анапест,
И не скажет никто, почему ты умрешь от меня.



12 ноября 2008 г.