Не улетай, листва!

Агеева Ольга Сергеевна
Вот покидает нас пора златая,
Оставив след в тоскующих сердцах,
Кленовый лист последний , улетая,
К нам станет появляться в свежих снах.

И вновь мы осень будем ждать вздыхая,
А рыжая - смеётся, нас околдовав...
Без листопада, мы - поэты, отцветаем:
Не улетай, листва, весь мир с собой забрав!

 
14.11.2008г.