Я

Комолова Катерина
Я свет
Я маленький лучик света,
В улыбке играющий красками лета,
Защитником ставший для многих
От бед.

Я грязь,
Я липкая грязь эгоизма,
В стремлении выше быть чужих жизней
Дарю окружающим раны
Злых фраз.

Я жизнь,
Одна из частиц мирозданья.
Пусть сущность двулична, а может нейтральна...
Меня не изменишь -
Смирись.

18.01.00