Жизнь не манна

Матвеевич Евгений Матвеев
Пусть жизнь не манна и не мёд –
со мной обходится сурово
и может быть паденье снова –
всё ж за паденьем будет взлёт.

Годков на двадцать-двадцать пять
прошу у Вечности отсрочку –
ещё так рано ставить точку,
есть что сказать, чего желать.