Не Твоя Алекса. Роман off

Кассандра Ворон
Я уже не та Алекса,
Написала в мемуарах,
Превращая слезы в тексты,
Что с тобою мы не пара.

Не зови меня, не надо,
Не ищи меня по свету.
Позабыть тебя я рада,
Мы с тобою - две планеты.

Между нами расставанье,
Как роман незавершенный.
Я не верю оправданьям,
Нет любви, лишь дом казенный.

Возвращаться нету смысла,
Не игрушка наши чувства.
В небесах луна повисла,
Превращая боль в искусство.

Не твоя теперь Алекса,
Не с тобой проводит ночи,
Превращает слезы в тексты,
Их заканчивая точкой.