ангел от любви не излечит...

Диляра Шакирова
 В день рождения
       Я одна.
 Виной тому
       Судьба моя-Звезда,
 Что гаснт в небе том.
 Тебя, мне Бог прислал с небес.
 Ты - словно в ясном небе гром!
 На счастье или на беду.
 Ты нежным ангелом воскрес.
 И появился наяву.
 Вновь душу мне согрел теплом.
 Любовью одарил, добром.
 Ты был поддержкой мне,плечом...
 И в этом нет твоей вины.
 Я в НЁМ нашла, ЛЮБОВЬ!
 Прости...

       июнь 2001 г.