Loveц жемчуга

Эээ-Какеготам
пока ты болела
валялась в постели
я вырезал город
напрасное море
кровищи и жутко
пустые ракушки
искусственный жемчуг
блестит но не греет
и не панацея
как жаль не способен
создать сам такое
лекарство для милой
чтоб в душу вложила
тепло амулетом
я завтра уеду
искать в другой город
надеюсь что скоро
вернусь не с пустыми