Ветренное...

Дмитрий Татаринов
Я вспоминаю детство, время чудес и ласки.
Слышу я мамин голос, мне говорящий сказки.
Вижу отца на рыбалке, брата помню рожденье.
И не забуду ветра к коже прикосновенья!
       Как ветерок из детства был беззаботно молод!..
       Позже - влилася смута, стал осязаем холод...
       Ну, а теперь на коже - линий столпотворенье...
       Где-то во мне - начало их... Ветра же - продолженье.