Просто хочется

Эля Алиева
Мне просто хочется быть любимой,
Мне просто хочется быть счастливой,
И не нужны все богатства мира,
Ни изумруды, и ни сапфиры.

Просто хочется быть нужной,
Просто хочется быть желанной,
И вместо стодолларовой купюры
Улыбок хочу, хочу смеяться.

Мне просто хочется быть легкой,
Мне просто хочется быть беззаботной,
И не нужна мне вилла у моря,
А просто домик, где лес, в Подмосковье.

Просто хочется быть счастливой,
И счастливыми видеть родных,
Просто хочется быть любимой,
И любовь своим близким дарить.

14.11.2008