Не спать!

Дмитрий Степанов Младший
Если сидя на работе
Ты тихонько засыпаешь
А вокруг твои коллеги
Монотонно верещат

Отвернись от монитора
И откинь у кресла спинку
Поудобнее улягся
И спокойно засыпай

А когда тебя начальник
Пригласит для разговора
Объясни, что ты не сонный
Просто медленно моргал

Вот тогда он не посмеет
Отругать тебя за это
Потому что нету правил
Сколько, как и где моргать

14 ноября 2008 года