твоя любовь-лишь в рану соль

Диляра Шакирова
Не утаю печаль,
И не смахну слезу,
Когда тебя
Увижу вновь.
Воспоминанья, вдаль,
С собою унесу,
И не отдам тебе
Мою любовь.
       Ты мой или не мой?
       Сама я не пойму,
       Но всюду ты со мной.
       И сыпешь в раны соль,
       Приносишь мне лишь боль!
       А я любви хочу.

       март 2002г.