я наверное зануда

Абзэндр
я наверное зануда ною вою как паскуда
то не эдак эт не так или попросту дурак
хотя может енто нервы
изза бабы подлой стервы
той что пилит день деньской
потому и этот вой
руки ноги поясница голова и даже жопа
всё болит и всё ломится вот и вою понемнога
её же дуре оглашенной
тыщу дел вынь да подай
ну а если не получит то такой поднимет хай