сон в руку

Диляра Шакирова
Два месяца...
Сегодня в ночь,
Тебя я видела во сне:
В руках,держал ты нежно дочь,
Но мысли были обо мне.
       Под горку шел.
       Супруга сзади,
       Болтает с тещей ни о чём.
       Пёс впереди идёт,виляет.
       Своим ободранным хвостом.
Я в длинном платье.
По дороге,
Тебе на встречу выхожу.
Улыбкой встретил.
Сказал:"Здравствуй".
А сердце плачет:"Я люблю!"
       Ресниц пушистых одеяло,
       Мой взгляд укроет от тебя.
       "Привет"-я тихо прошептала.
       Душа кричит:"Люблю тебя!"

       апрель 2002г.