Нарядилась, накрасилась ты...

Александр Михайлович Волков
***
Нарядилась, накрасилась ты
Всё ждала и о чём-то думала
Что придёт, принесёт цветы
Тот, которому в душу плюнула.

Поцелует, взволнует кровь,
Ты завалишься комплементами.
Будет снова у вас любовь
С интереснейшими моментами…

Нет, друзья – не его вина,
Не поступит он опрометчиво…
Посиди, погрусти одна,
И задумайся этим вечером.

Ну а если вдруг всё равно,
То иди, погуляй, коль нравится, –
Таким сукам природой дано
По чужим кобелям шалавиться…

Март 2008 года.
Рязань