Если встречу, не замечу...

Диляра Шакирова
Знаешь,
Больше тебя я не встречу.
Если же встречу,
Клянусь,не замечу.
Взгляд отведу,отвернусь
Иль закрою глаза.
Знаю одно-
Твои очи мне видеть нельзя.
Ты,как огонь,
Мотылька завлекаешь.
Любишь лишь ночь,
А потом все сжигаешь.
Жизнь желтокрылой
Печально прекрасна.
А для меня,твоя страсть
Так опасна.
       
       28 июля 2002