правда...

Карина Ибрагимова
Влубоко....,возле самого дна
В водах темного прошлого в легких забвенье
Я провидицей вижу,я знаю тебя-
Тот маяк на пути,что дарует спасенье.

Тусклый блеск пустоты и привычки гипноз-
В моем сердце расставленны сети тугие.
Сладкой патокой море из девичьих слез.
Потерявшие веру,мы стали нагие.

Для чего эта боль...молотком по вискам?
Отдает эхом память,теряясь в молитвах.
Я за нас с тобой Богу, стократно, воздам,
Не устав за любовь вопрошать с челобитной!