***

Галина Астапенко
     
       ***
То, что для тебя "урок", для сердца - "экзамен".
       ***
Если всю жизнь ждать, то когда жить?
       ***
Расслабиться в кабинете у стоматолога, может
только сам стоматолог..
       ***
Для врагов моих, у меня и сахар слаще,
а для друзей – и соль соленее…
       ***
Чем больше знаешь, тем больше с тебя и спросят!
       ***
Отнять и использовать проще, чем создать и пользоваться!
       ***
Счастлив тот, кто умеет ценить то, что имеет!