Никто не знает, что нас ждет...

Евгений Гусаченко
Никто не знает, что нас ждет,
Никто, никто...
Ни умник и ни идиот,
Ни конь в пальто.
Медведь не знает в пиджаке,
Лиса в манто,
Сосна в осеннем куржаке
Ни се, ни то...
И знать об этом не хотим,
Зачем оно?
Пока есть что - сидим, едим
И пьем вино.
И любим женщин в глубину,
А лис - лису.
И если что, пойдем ко дну
В одном лесу.
Мы все: и зверь, и человек
Не убежим,
Когда пошлет нам вечный снег
Плутоний-джин,
Когда какой-то Алладин
Потрет бочок...
Тех ламп хозяин - не один,
И все - молчок!
Никто не знает, что нас ждет,
Совсем никто.
Ни середняк, ни полиглот,
Ни конь в пальто.
И аргументы все их - тьфу,
Не стоят свеч,
Пока сцепились псами... Фу!
Мир не сберечь!