***

Стерхт
Быть может будет завтра как всегда.
Быть может будет завтра иногда.
Быть может мы проснемся по утру,
И не увидим боль, печаль и страх.

Быть может мы пойдем в леса
Быть может нам прогулки по воде,
Милей, чем ожидать без сна,
Во сне - событий, драм, людей.

Быть может мы, испивши родника,
С колен поднимемся.
И гордо взглянем прямо,
Не пряча, не скрывая взгляд.

Или быть может просто мы пойдем
Босыми ступнями по лезвиям ошибок,
Роняя жертвенную кровь
В песок времен…