Любовь поэта

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Ручкой опять покушаюсь
На девственно чистый лист,
И снова в огонь я кидаюсь,
Гтовясь писать новый стих...
А ты, с милейшей улыбкой,
Сидишь, и смотришь на то,
Как я разрываю мысли,
Клочками бросаю на стол...
И снова из кучи мыслей,
Строчу я новый шедевр,
А тысидишь и не знаешь,
Что это любви удел...