Русская Рать

Огнич
Русская Рать насмерть стоит,
Враг не пройдёт, будет разбит,
Пусть даже все в сражении падут!
Землю родную и Род сберегут!
Первый удар берёт на себя,
Гвардия Рода - хранители РА!

РА СЕЯ, КУЛЬТ У РА ...