тем, кто один

Мэри Александрова
в стороне и друзья и враги
и не надо никого впрочем
станет хэ - сам себе помоги
в голову одиночным..

хотя есть альтернатива:
высечь свое тело заново из пластов
арктических льдов
и металла
– сможешь таять,
сохраняя твердость сплава

високосный год делает нас сильней
точит когти.. накладывает вето
мы уйдем подальше от людей
у них исход один - канут в лету..

многие не выдержат удары, сидя дома
штопают нитками надорванные вены.
а мы с тобою одолжим доспехи Бога,
и вспомним каково это - идти сквозь стены