взвилась

Лина Зонис
взвилась лебедем белым,
       гадким утенком,
       ястребом, коршуном
взвилась птицей сырой страница
ее пригвоздила рюмкой к столу
чую! решил мой кобель влюбиться
вот и интрижку с бумагой плету.