О некоторой потери ориентации

Космический Ребенок
Представляется
ночами мне
Снится Айболит
И сказочный остров
Лимпопо
Где главный больной
голубоватенький
Робинзон Крузо
Дружит с
пятым днём недели
Дружит в самом прямом смысле
А Айболит работает режиссером
телесериала
Страсти Робинзона и Пятницы
Даниель намекал читателям
Что человек на необитаемым острове
Это некоторая потеря ориентации