Твоя заветная любовь

Татьяна Аленькая
Сегодня глаз мне не сомкнуть.
Всю ночь, над городом кружится…
Искать тебя, я буду птицей
К тебе по звёздам прилечу ...

Твоих объятий сладкий мёд,
Запомнивши, искать я буду.
Твой поцелуй подобен чуду.
Твои слова - объятья роз.

И почему, так виртуоз
Раздал совсем не козырные...
Ведь мне играть, нужны большие!
Ведь ставка - больше чем любовь!

Волнуясь, бродит моя кровь:
Испепелит иль уничтожит…
Меня поднимет, растревожит,
Всё это ты, моя любовь!