Овцы

Феликс Феоктистов
На кровИ замешали хлеб.
Стаду бросили в теплый хлев.
"Нате, ешьте! - сказали стаду,
Стадо блеяло:" Не надо".
-Что не надо? Надо!Надо!!!
Кто крОви вЫпьет,
Тот травы не щиплет,
А кто в отказы,
Того на колбасы.

Помялись овцы, вкусили хлеба.
И побледнело от страха небо.
И содрогнулось таким демаршем,
Все стадо скопом на бойню фаршем.