Жизни случай, нам отмеряет бог...

Александр Феникс Антонов
Жизни случай,
Нам отмеряет бог,
Он волшебник,
Но очень одинок.

Однажды ночью,
Сойдет на землю он,
И заиграет,
Небесный рок-н-рол.

И на планете,
Распустятся цветы,
И заиграют краски,
Небесной красоты.

Тогда, возможно,
Покой он обретет
И вновь на небо
Себя он вознесет.