Недопрожитость

Прономи
Несётся время ветром в поле,
Грубеют души как-то вдруг,
Нам так близки чужие роли,
Что забываем поневоле
И недовыплаканность боли,
И недовыпитость разлук.

Уж меркнет свет, густеют тени,
Хоть пройден путь, но тяжек груз.
Талант зарыт, растрачен гений,
И болью горестных сомнений
Лишь недопрожитость мгновений
И недовысказанность чувств...