соль

Пащенко Анастасия
Тянет
На соленое
На слоеное тесто
На соленый пот твой
На место возле тебя под солнцем
с учетом того, что ты и есть мое Солнце
то претендую на место естественно именно под тобой
глаза у меня блестят от каждого твоего этого «малыш»
*****! Кончаю под пальцами от фамильярности
хочешь смотреть, как люблю себя после?
Как хриплю в полусмерти ГАДДЭМ Ю!
И потом соленым истекаю в ладони.
После тебя нет любви во мне
Ее вырвало кровью на пол
На кафель больничный
Смыла ТетяТаня
Уборщица
Тряпкой