Куликово поле

Вадим Константинов
       ...Меж Непрядвою и Доном встанет поле Куликово...где сойдутся :рать Донского и Мамаева орда!...став для каждого из русских ,-тем истоком родниковым,-чья живительная сила не иссякнет никогда!!!...14.11.2008.