ей

Евгения Рязанцева
Ты можешь быть разной:
Угрюмой, веселой,
Смешной, безобразной,
Смущенной, влюбленной.
И важность имеешь ты
В жизни любого.
Ты путь открываешь
От улицы к дому.
Ты можешь так много
О нас рассказать.
Ты можешь ребенку
Помочь поиграть.
Ты можешь сгореть
Беспордонно в огне.
А можешь открыть
Края сказки ты мне.
Ты можешь мечтать,
Что поедешь на море.
ДА!!! Нам не понять,
Как трудно быть шторой.

14.11.08