Я не буду больше петь о тебе...

Наталья Таля Соколова
Я не буду больше петь о тебе,
Я не буду больше плакать, грустить…
Словно звёздочка в дневной синеве
Ты растаял, и назад нет пути.

Будет солнце мне светить, не луна,
Будет радость на душе и покой.
Я с тобой была печали полна,
Распрощаюсь с ней, махну ей рукой.

Отогреюсь я на солнце, проснусь,
Жаворонком взмою ввысь, запою.
Никогда к тебе уже не вернусь,
Я другому песнь любви подарю.