В нашем мире живя...

Александр Феникс Антонов
В нашем мире живя,
Иногда выживая,
Мы находим себя,
Навсегда умирая.
Погружаемся в смрад
Бесконечных иллюзий,
И законы блюдя,
И в себе сомниваясь,
Мы друзей предаём,
Навсегда расставаясь.
А затем мы поём
Погребальные песни,
Ритуал соблюдая
По "кодексу чести"
И забыв через день
Кого отпевали,
Мы любовь из под ног
У других выбиваем.
И на этом, поверте,
Построена жизнь,
Не веришь?!
Тогда ты на зад оглянись!