***

Наталья Таля Соколова
Кометы огненной полёт –
Любовь в душе моей живёт.
Величиною с Млечный путь,
С пути не съехать, не свернуть,
Её никак не остудить,
Не обуздать и не убить.
Летя меж звёзд, среди огней,
Любить могу я лишь сильней.