Запах твоего одеколона

Марина Городская
Запах твоего одеколона
Снова мне напомнит о тебе.
Помню, как смотрела я с балкона,
Как ты исчезаешь вновь в толпе.

И в последний раз бежали слезы
По моим обветренным щекам.
До сих пор тоска меня все гложет.
Мои мысли вновь окружаться там.


Темным, тихим вечером осенним
Мы пришли в мне незнакомый дом.
Были там и слезы и веселье.
Так уютно было нам вдвоем.

Запах твоего одеколона.
Я не верю больше и не жду.
Поменяю симку телефона.
И твой номер с памяти сотру.