***

Ассоль 2
       
       * * *

       А время все уходит в никуда,
       Минуты, дни сплетаются в года…
       Бездумно мы порою время тратим,
       Ценой высокой за ошибки платим.

       Давай друг друга будем мы беречь,
       Разлук пусть будет меньше-больше встречь
       Обиды мелкие всерьез не принимая,
       Ведь жизнь, она короткая такая.

       Как часто не о том мы говорим,
       В себе все чувства добрые храним.
       Взгляни на небо-там такие звезды!
       Давай поговорим, пока не поздно…