Песок, волна и листья

Татьяна Евтихия
*
Мне снилось, как ты
На песке рисовала…
Словно иконе,
Я поклонялся тебе,
Но смыты волною черты…
*
Слова на песке
Смоет волной - не найдешь
И следа ушедшего…
Но падают листья вверх–
И время вернется назад