30 минут хотьбы

Каретов Фк
Ветер плачет в трубах,
По полу холодом тянет…
И ожидание грубо
Солнышко всуе помянет.

Тихо ложатся страницы
Глупой бессмысленной книги...
Равнодушно судьбы спицы
Вяжут немые интриги.

Слабый чуть сладкий чай,
Чайная ложка надежды.
Кто-то, а ты не скучай.
Отчаянье, как и прежде

Бродит в чашке тепла
И согревает руки.
Ты бы меня спасла
От этой убогой муки.

Я окунусь в вихорь,
Там растворюсь наяву
И прошепчу тихо:
Я лишь тобою живу.