Потомко-Предки Родов - на стих Ирины Маракуевой

Дарроддин
       3
       «Мы потомки древних родов…
       уходим вперёд…
       На пути на нашем встаёт
       Голосистое племя людей…

       Будет новый виток вдали,
       В единении новых – нас,
       Средь великой, одной Любви
       Кристаллический опыт рас.

       Он пригасит шальной огонь,
       Он расплавит застывший лёд.
       Разрушения чёрный конь,
       Дрогнув кожей, от нас уйдёт.

       И Земля расцветёт опять
       В хороводе цветных светил»
       (Ирина Маракуева
       http://www.stihi.ru/2008/06/10/3191)

Мы потомки древних родов,
чтоб не кануть – уходим вперёд:
в единение Новых Рас
по Законам Любви одной.

Мы пригасим шальной Огонь,
и расплавим застывший Лёд –
Разрушения чёрный конь,
вздрогнув кожей, от нас уйдёт.

Пусть Земля цветёт вновь и вновь!!!
       4
       даже прах испанский - горячее!!

Испанский прах горячее
любого праха, наверно,

неверно это, коль вспомнят
о прахе ещё одном -

тех, к кому прах неуместен:
Козачью Армаду - Сечу!