Осень любимая

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ранняя осень
Золотом листьев кружит
Любимый фокстрот

Гроздья калины
Златовласой подарок –
Горькая радость

Зябкость рассвета
Инеем на зелени –
Утро осени

Золотой ковёр
Изысканно смотрится –
Осени краса

Хлёсткие струи
В закрытые окна бьют –
Осень рыдает


Фото автора